TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

prodevelop.es appartient à Prodevelop, S.L. avec NIF enregistré: B-96202379 dûment enregistré et légalement constitué dans le Registre Mercantil de Valence, Volume 4651, Livre 1951, Folio 22, Section 8 Fiche V29120, avec adresse fiscale Plaza Don Juan de Villarrasa 14-5, 46001, Valence (Espagne) . Pour vous contacter, vous pouvez envoyer par e-mail à prode@prodevelop.es ou par téléphone au +34 963 510 612.

Prodevelop, S.L. nous nous occupons des données personnelles dont nous traitons et du respect exact de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles (entre autres, la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007 du 21 décembre, qui approuve le règlement de développement de la LOPD).

En conséquence, nous voulons informer l’utilisateur de notre site web à travers cette politique de confidentialité sur le traitement des données que nous réalisons Prodevelop, S.L., de sorte qu’il dispose des informations nécessaires pour décider si vous souhaitez nous fournir des données personnelles en nous envoyant un courriel.

Principe de qualité

Les utilisateurs du site Web prodevelop.es sont informés que les données personnelles collectées sont appropriées, pertinentes et non excessives par rapport à la portée et aux objectifs spécifiques, explicites et légitimes pour lesquels elles sont obtenues et qui sont spécifié dans les avis juridiques incorporés dans chaque formulaire.

Ces données personnelles ne seront pas utilisées à des fins incompatibles avec celles pour lesquelles les données ont été collectées.

Les données personnelles que nous recueillons seront exactes et mises à jour afin qu’elles répondent avec sincérité à la situation actuelle des personnes concernées.

Nous annulerons d’office les données personnelles que nous recueillons sur notre site Web lorsqu’elles ne sont plus nécessaires ou pertinentes pour le but pour lequel elles ont été collectées ou enregistrées.

L’annulation est comprise comme la procédure par laquelle nous cesserons d’utiliser les données. L’annulation impliquera le blocage des données, qui consiste à l’identification et à la réservation de celles-ci afin d’éviter leur traitement, à l’exception de leur mise à la disposition des administrations publiques, des juges et des tribunaux, pour assumer les responsabilités possibles nées de traitement et seulement pendant la durée de prescription de ces responsabilités. Après cette période, nous supprimerons les données.

Obligation d’information et de consentement

Les utilisateurs du site web prodevelop.es sont informés que les données personnelles sont collectées par différentes formes et incorporées dans les fichiers dont Prodevelop, S.L. est responsable et a été précédemment notifié à l’Agence espagnole de protection des données, utilisé pour la bonne gestion des services qu’ils demandent et, le cas échéant, pour l’envoi par courrier électronique ou d’autres moyens de communication électronique équivalents (sms, mms, fax, courrier électronique, etc.) des nouvelles, événements et autres communications informatives et commerciales sur les services de Prodevelop S.L.

Toutefois, les utilisateurs peuvent exprimer leur refus d’envoyer les informations indiquées dans le paragraphe précédent en envoyant un courrier électronique à prode@prodevelop.es

Dans chaque forme de collecte de données personnelles a été incorporé l’avis juridique ou la clause d’information correspondant indiquant l’objet ou les objectifs spécifiques auxquels les données recueillies et les autres aspects requis par la législation en vigueur sur la protection des données caractère personnel. L’utilisateur doit lire et accepter cette clause d’information avant d’envoyer sa demande.

Sécurité

Conformément aux dispositions de l’article 9 LOPD et du titre VIII RLOPD, Prodevelop S.L. a adopté les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires qui garantissent la sécurité des données personnelles et empêchent toute modification, perte, traitement ou accès non autorisés, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, qu’ils résultent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel.

Devoir de confidentialité

Conformément aux dispositions de l’article 10 de la LOPD, toutes les personnes qui traitent ou ont accès aux données personnelles des utilisateurs doivent garder le secret professionnel à leur égard et ont l’obligation de les conserver, ce qui constitue une obligation qui aura une durée indéterminée.

Transfert ou communication de données

Les données personnelles fournies par les utilisateurs de notre site Web ne sont pas communiquées à des tiers, sauf si la loi l’exige ou si nécessaire pour la gestion et l’exécution des services dont elles ont besoin.

Droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition

Les utilisateurs du site prodevelop.es peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en dirigeant une demande accompagnée d’une photocopie de leur identifiant au mail suivant: prode@prodevelop.es ou par lettre à l’adresse: Plaza Don Juan de Villarrasa 14-5, 46001, Valence, Espagne.

Prodevelop S.L. répondra à toutes les demandes dans les délais et conditions requis par la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles.

Autres informations

Vous pouvez également lire notre avis juridique et la politique sur les cookies de ce site.